Горячие Новости

Почему женщины считают себя несчастнее мужчин

Почему женщины считают себя несчастнее мужчин

В ходе одного психологического иследования каждая третья женщина высказала мнение, что жизнь мужчин, по их мнению, проходит более весело и разнообразно, чем их собственная. Отвечая на вопросы психологов, женщины такой представляют жизнь мужчин — 50 процентам женщин кажется, что мужчин меньше волнует мнение окружающих. 39 процентов женщин уверены, что мужчины социально более активны.


По мнению женщин, им мешает большая застенчивость. Только каждая седьмая женщина готова стать инициатором знакомства и лишь 5 процентов женщин могут развлечь себя сами. У трети исследованных пар выдумщиками развлечений становятся мужья и партнеры.


Из опрошенных в парах мужчин четверть признали, что любят повеселиться. 11 процентов ответили, что веселят и себя, и окружающих.


Психолог, проводившая исследования посоветовала парам перестать делить обязанности на женские и мужские. Просто взять и разделить все домашние дела поровну. Такой подход позволит разгрузить женщину, даст ей больше свободного времени, придаст уверенности в себе. А мужа избавит от необходимости развлекать изнывающую от безделья подругу.

Итак, по многим опросам, женщины считают мужчины живущими более счастливо. Почти треть женщин высказали свое субъективное ощущение, что они менее счастливы, чем мужчины. Свое мнение относительно мужчин они поясняют тем, что им всю жизнь приходится балансировать, разрываться между детьми, работой и домашним хозяйством.. В то время как они видят, что мужчины могут позволить себе веселье с друзьями. Могут заниматься любимым хобби.


В дополнение ко всему, по мнению женщин, мужчин абсолютно не заботит то, что о них думают окружение, окружающие их люди. В связи с этим проблем у них меньше раза в два. Психологи, проведшие эти исследования, отмечают, что женщины в большинстве своем, самостоятельно взваливают на себя максимум работу по дому, что забирает полностью у них время, а потом жалуются на его отсутствие.

У нас тоже имеется своя версия, почему женщины менее счастливы. Это происходит оттого, что они не читают журнал «Биржевой лидер»! Иначе они бы узнали, что прекрасная Ольга Кабо нашла настоящее, заметьте, счатье в 44 года, вот тут подробности «К Ольге Кабо пришло женское счастье».


Женщины убеждены, что мужчинам живется веселее, потому как они не разрываются между работой и семьей.
Им не приходится выбирать между проверкой дневника ребенка и стиркой белья. Кстати, о стирке. Если бы уважаемые женщины уделяли хоть 30 минут вренени на чтение «Биржевого лидера», то они узнали бы, что «Ученые нашли бактерию, приносящую счастье». И может тогда они отложили бы хозяйственные дела и не стали бы вымывать бактерий, которые несут в дом счастье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Хайфа
Хайфа
Бразилия
Бразилия