Горячие Новости

Facebook выясняет, готовы ли пользователи платить за рекламу больше

Facebook

Новости Интернета. Социальная сеть Facebook проводить тестирование системы, благодаря которой за увеличенную плату пользователи могут делать свои рекламные объявления более заметными, сообщает Финмаркет.

Эксперимент обнаружил рядовой пользователь социальной сети из небольшого городка в Новой Зеландии. Первоначально, обнаружив предложение заплатить за более заметное размещение его рекламного объявления, он подумал, что это дел рук кибермошенников. Однако представители социальной сети в интервью Би-би-си подтвердили, что это предложение является не очередной уловкой, а частью испытаний новой системы размещения рекламы в Facebook. Маркетологов социальной сети интересует, готовы ли ее пользователи платить за заметную рекламу больше.

Как выяснилось, речь идет о небольших деньгах – стоимость такой рекламы колеблется от менее чем одного до двух долларов (в зависимости от типа рекламного объявления). Платежи можно проводить с помощью банковских карт либо системы электронных платежей PayPal.

Эксперты отмечают, что идея взимать деньги за рекламу в Facebook полностью соответствует идеологии интернет-гиганта, который в последнее время испытывает проблемы с поддержанием темпов роста выручки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
5 мая
5 мая
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей