Горячие Новости

Венесуэльские полицейские изъяли около 3.3 тонны кокаина

3.3 тонны кокаина

Новости Венесуэлы, Каракас. Венесуэльская полиция успешно провела операцию, в результате которой было изъято партия кокаина массой около 3.3 тонны, сообщает «Биржевой лидер». Такой «улов» стал итогом масштабной операции, проведенной управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Венесуэлы.

По данным полиции, кокаин был расфасован в 1680 коробок и предназначался для отправки в Мексику. В ходе операции правоохранители арестовали двоих граждан Венесуэлы и одного мексиканца, всем им предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков.

По данным иностранных СМИ, на крупную партию кокаина полиция вышла после того, как наркоторговец, задержанный ранее, согласился сотрудничать со следователями. По словам министра юстиции Венесуэлы Тарека эль-Аиссами, в операции, кроме полиции, участвовали отряды национальной гвардии.

По информации службы по исполнению законодательства в области контроля наркотиков США, Венесуэла – это вторая после Мексики страна, являющаяся транзитером кокаина из Колумбии в штаты. Несмотря на все прилагаемые усилия, Вашингтон оценивает успехи венесуэльских правоохранителей как неудовлетворительные.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Газпром
Газпром
IPhone 5S
IPhone 5S

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа