Горячие Новости

Венесуэльские полицейские изъяли около 3.3 тонны кокаина

3.3 тонны кокаина

Новости Венесуэлы, Каракас. Венесуэльская полиция успешно провела операцию, в результате которой было изъято партия кокаина массой около 3.3 тонны, сообщает «Биржевой лидер». Такой «улов» стал итогом масштабной операции, проведенной управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Венесуэлы.

По данным полиции, кокаин был расфасован в 1680 коробок и предназначался для отправки в Мексику. В ходе операции правоохранители арестовали двоих граждан Венесуэлы и одного мексиканца, всем им предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков.

По данным иностранных СМИ, на крупную партию кокаина полиция вышла после того, как наркоторговец, задержанный ранее, согласился сотрудничать со следователями. По словам министра юстиции Венесуэлы Тарека эль-Аиссами, в операции, кроме полиции, участвовали отряды национальной гвардии.

По информации службы по исполнению законодательства в области контроля наркотиков США, Венесуэла – это вторая после Мексики страна, являющаяся транзитером кокаина из Колумбии в штаты. Несмотря на все прилагаемые усилия, Вашингтон оценивает успехи венесуэльских правоохранителей как неудовлетворительные.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
15 апреля
15 апреля
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ