Горячие Новости

Самолет упал на территории зоопарка, есть жертвы

Новости Гватемалы. На территории расположенного в южном пригороде Гватемалы зоопарка в минувшую субботу упал небольшой частный самолет, сообщает NEWSru Израиль. В результате авиакатастрофы погибло три человека, еще один пострадавший госпитализирован, по счастливой случайности никто из посетителей зоопарка не пострадал.

Вчера легкомоторный самолет упал на пустующую детскую площадку гватемальского зоопарка «La Aurora» и загорелся. Как сообщили СМИ в местной полиции, борт самолета, за исключением хвостовой части, полностью выгорел. Все три летевших на самолете человека скончались на месте, названы имена погибших: пилот самолета Оскар Кальдерон, пассажиры Алекс Кезада и Кристиан Берни. При падении самолета также пострадал Кралось Аспуаг, один из работников зоопарка. Мужчину с сильными ожогами доставили в госпиталь Рузвельта.

В связи с произошедшим инцидентом, зоопарк был закрыт, из него эвакуировали около 80 человек, однако уже сегодня работа зоопарка должна быть возобновлена. Известно, что самолет упал сразу после вылета из находящегося рядом аэропорта. Пилот незадолго до падения самолета сообщил диспетчерам о неисправности и пытался маневрировать рядом с аэропортом, но автокатастрофы избежать не удалось. На данный момент выясняются причины падения самолета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли

Овен
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)