Горячие Новости

Гороскоп на сегодня: что уготовили нам звезды в бизнесе?

Астрологические прогнозы были издавна популярными, в особенности, среди сильных мира сего. История припоминает немало правителей, которые держали при себе целые армии специалистов-звездочетов. Не прошла мимо эта тенденция и Великую Русь. Так, царь Иван IV, которого в народе стали называть Грозным за тираническую манеру управления государством, очень сильно верил в влияние Солнца, Луны и других небесных тел на собственную судьбу. Есть немало исторических подтверждений, что в управлении государством, внешней политике и даже в семье, один из самых образованных людей своего времени руководился именно астрологическими прогнозами. До последних минут своей жизни Иван Грозный консультировался с экспертами и знатоками «звездного неба». 

 
Есть немало подобных примеров привязанности политиков к астрологии и во время, очень близкое к нашему. Так, 40-й американский президент Рональд Рейган настолько доверял своему астрологу, что по его наущению инаугурация была назначена ровно на пять часов вечера. Астролог Рейгана прогнозировал ему блестящую президентскую карьеру с переизбранием на второй срок, что, собственное, и имело место, а ведь до этого он, на секундочку, был даже не самым блестящим актером Голливуда. 
 
А теперь перейдем непосредственно к прогнозу на выходные 18 и 19 февраля
 
1. Каким знакам зодиака звезды обещают успех в бизнесе 18-19 февраля?

Близнецы (21 мая - 21 июня). Вам нужно провести выходные спокойно, даже лучше вяло, но обязательно спокойно. Расслабьтесь, не думайте о работе. Устройте себе поздний завтрак, отдых у телевизора. Из понедельника решение дел пойдет куда быстрее благодаря аккумулированым силам.
 
Весы (24 сентября - 23 октября). На выходных Вам нужно взвесить много решений, хорошенько над ними пораздумывать, чтобы в понедельник принять. Вполне вероятно, что отдохнуть Вам не удасться из-за намеченного ряда встреч.

Телец (21 апреля - 20 мая). Бизнес-задачи скорее всего отпадают, однако перед Вам встанет ряд бытовых. Они может и не такие прибыльние, но требует также решения, при этом своевременного. Вечерком проведите время за просмотром хорошего фильма или важного спортивного события. 

Рак (22 июня-22 июля). Желание отоспаться находится на гране срыва, Вы рискуте оказаться разбуженным, при этом самым неприятным образом, к примеру, дрелью в стену или воем сигнализации за окном. Стоит позвонить знакомым, которые давно приглашали Вас встретиться.
 
Водолей (21 января-19 февраля). Есть шанс провести выходные в романтической атмосфере. Те дела, что Вы запланировали совершить на выходных, скорее всего отпадут сами собой или их придется отложить на рабочую неделю.
 
Стрелец (23 ноября - 21 декабря). Количество друзей, желающих Вас увидеть, может слегка удивить, в любом случае, не сидите дома, а прогуляйтесь и забудьте о своей манере «убивать сразу двух зайцев» – работать и отдыхать, на этот раз это вряд ли получиться. 
 
2.  К каким знакам зодиака звезды нейтральны 18-19 февраля?
 
Козерог (22 декабря-20 января).  Ваши рабочие дни мало чем отличаются от выходных, но пора бы уже сделать исключение – всех денег не заработать! Будьте поласковей со своими ближними.

Скорпион (24 октября - 22 ноября). Риск – дело благородное, однако не в этот раз. Не забудьте связаться с теми, с кем вы обещали это сделать, иначе Вас сочтут неответственными.
 
Рыбы (20 февраля-20 марта). То как Вы запланировали провести выходные, то что Вам действительно нужно. Не исключено, что викэнд принесет Вам несколько положительных, а в перспективе полезных знакомств. 

3. Каким знакам зодиака звезды неблагосклонны 18-19 февраля?
 
Овен (21 март - 20 апреля). Корыстность – не самая лучшая черта характера. Помните об этом. Запланированный шоппинг вряд ли будет удачен, вполне вероятно, что эти покупки стоит осуществить среди недели. 
 
Дева (24 августа-23 сентября). Визит родственников не предвещает ничего негативного, поэтому Вам не стоит переживать. Главное реагировать на все спокойно, в том числе на нелучшие известия с работы.
 
Лев (23 июля-23 августа). Важные встречи пройдут на положительной волне и в приятной атмосфере. Вам стоит подумать о следующих этапах рабочего сотрудничества. Что касается имеющихся активов, не спешите от них избавляться.
 
Звезды хоть и подсказывают нам, но не всегда оказываются правыми. Верьте, в первую очередь, в себя, а потом звездам. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
топ
ТОП (рейтинг)
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Skype
Skype
Недвижимость
Недвижимость