Горячие Новости

Украинский тренер по хоккею умер в американской тюрьме. Суицид?

Гражданин Украины Иван Правилов, в последнее время работавший в США детским тренером по хоккею, скончался в тюрьме Филадельфии, куда он был помещен по решению суда из-за подозрения в педофилии. Эту информацию подтвердил официальный представитель пенитенциарного учреждения, сообщает УНИАН.

Предварительная версия смерти украинского тренера – самоубийство. В рамках расследования будет произведение паталогоанатомическое вскрытие.

И. Правилов был обвинен в сексуальном домогательстве по отношению к одному своему 14-летнему американскому воспитаннику. В середине января с.г. он был задержан, а суд отказался освободить его под залог, так как прокуратура опасалась, что он может покинуть США и вернуться в Украину.

48-летний И. Правилов – известный тренер, руководивший известной украинской молодежной командой «Дружба-78», которая выиграла множество международных соревнований, в том числе чемпионат мира по версии PeeWee (среди клубных команд для детей 14-летнего возраста). Среди его воспитанников – несколько известных хоккеистов, игравших, в том числе, в Америке – например, суперстар НХЛ Дайнюс Зубрус. За океаном И. Правилов работал последние 5 лет, однако от украинского гражданства он не отказался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Знаки зодиака
Знаки зодиака

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
iPhone
iPhone