Горячие Новости

В Барановичах на тренировке по боксу умер школьник

Новости Беларуси. Вечером 10 января в Барановичах умер 16-летний школьник, находясь на тренировке по боксу. Занимаясь в детско-юношеской спортивной школе, подросток потерял сознание. Тренера оказали первую медицинскую помощь, однако его состояние не изменилось. Прибывшая бригада скорой помощи, к сожалению, тоже ничего не смогла сделать.

В настоящее время Барановским городским отделом Следственного комитета Беларуси выясняются подробности несчастного случая, сообщает Руслан Макарук, главный инспектор группы информации и связи с общественностью управления Следственного комитета по Брестской области.

Причина смерти подростка не известна.

Такой случай далеко не первый в нашей стране. В мае 2010 года на уроке физкультуры умер 17-летний подросток, у которого не было никаких ограничений в отношении занятием физкультурой.

В сентябре 2009 года в минском институте управления на пробежке умер 20-летний студент. Позже выяснилось, что подросток страдал острой сердечно-сосудистой и легочной недостаточности, обусловленной врожденными пороками развития сердца и сосудов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Россия – 2
Россия – 2
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Даугавпилс
Даугавпилс
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Кирения
Кирения