Горячие Новости

Президент Ирана готовит сообщников к новому мировому порядку

Махмуд Ахмадинежад

Новости Америки, Гавана. Глава Ирана Махмуд Ахмадинежад 11 января заявил, что капиталистические страны достигли тупика в своем развитии, чтобы выйти из сложившейся ситуации, нужно их ликвидировать.

Ахмадинежад уверен, что капитализму недостает логики, поэтому он прибегает к оружию, убивая и разрушая, говорится в заявлении. Единственным средством для этой системы – убийство. Таким образом, капиталистическая система, по сути, «провалилась в своем упадке», сказал он. Иранский лидер задался вопросом: «Почему Америка постоянно наказывает другие народы? Разве мы на кого-то нападали? Или требовали больше, чем нам положено? Никогда».

Заметим, что в среду иранский лидер получил звание Почетного доктора политических наук Гаванского университета. Сейчас у Ахмадинежада турне латиноамериканскими странами и Гавана стала третьим государством в нем. До этого президент побывал в Венесуэле и Никарагуа.

Ахмадинежад призывал к новому мироустройству, которое будет основываться на справедливости и в котором бы царило уважение ко всем человеческим существам, а не только к избранным. Если мы не будет строить планов касательно нового порядка в мире, он будет создан все теми же – наследниками рабовладельцев и капиталистов, подчеркнул президент Ирана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана

Орден Державы звания Герой Украины

Иван Франко - классик украинской литературы №2
юань
Юань гривна
Эстония на карте
Эстонская Республика

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге