Горячие Новости

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирхнер не была больна раком

Новости Аргентины, Буэнос-Айрес. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирхнер, которая недавно перенесла операцию по удалению щитовидной железы, не была больна раком. Об этом заявил президентский пресс-секретарь Альфредо Скоцимарро. В то время как не так давно аргентинское правительство проинформировало, что избранная на второй срок Кирхнер больна раком щитовидной железы

«Операция у президента прошла успешно, а когда была удалена щитовидная железа, то после анализа там не было выявлено ни одной злокачественной клетки. Первый диагноз был не верный», - добавил пресс-секретарь.

Фернандес де Кирхнер вернется на работу в конце января.

Около больницы, где находилась Кирхнер, постоянно дежурило несколько человек, которые тем самым поддерживали президента во время операции и лечения.

Кирхнер, имеющая и так большую популярность, может получить еще больше поддержки из-за своей болезни, как это было в 2010 году после смерти ее мужа Нестора Кирхнера.

В октябре Фернандес снова выиграла президентские выборы, получив 54 процента голосов. В этом ей помог быстрый рост экономики страны, хороший урожай злаковых.

Во время ее 20-дневного отсутствия обязанности Фернандес исполняет вице-президент Амадо Буду, бывший министр экономики и лояльный помощник президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
города Узбекистана
Города Узбекистана
Чехия
Чехия
10 апреля
10 апреля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)