Горячие Новости

Четверо подростков скончались в квартире

Новости России, Курск. В городе Железногорске Курской области на одной из квартир обнаружены тела четырех мертвых подростков, информирует «Биржевой лидер».

Как сообщила пресс-секретарь областного управления УМВД Лилия Каменева, младшему из парней было 13-лет, старшему – 20 лет. Предварительная причина гибели – отравление, однако чем именно, пока неизвестно. Теперь следственное управление СК РФ по Курской области должно провести дальнейшую проверку по факту смертей. Подростки были обнаружены примерно в 13:00 по московскому времени.

Соседи рассказали, что одному из мальчиков действительно было 13 лет, двум другим – по 16-ть лет, а самому старшему – 20-ть. Жителем квартиры был 16-летний десятиклассник, мать которого в очередной раз уехала работать вахтовым методом на север. Отца у мальчика не было, поэтому часто оставался один. Возможно, что он мог попасть не совсем в хорошую компанию. Однако все соседи о парне отзывались хорошо, поэтому точных предположений из-за чего парни умерли, пока нет.

Тела удалось обнаружить после того, как к парню пришел друг. Но дверь ему никто не открыл и на телефонный звонок не ответил. Парень заволновался и обратился к соседке, которой, мать всегда оставляла ключи, когда уезжала. Вместе они отворили дверь и увидели четыре трупа. Смерть наступила не очень давно, последний раз живыми мальчиков видели позавчера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
города Узбекистана
Города Узбекистана
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Виталий Славянский
Виталий Славянский
1 ноября
1 ноября
14 марта
14 марта