Горячие Новости

Четверо подростков скончались в квартире

Новости России, Курск. В городе Железногорске Курской области на одной из квартир обнаружены тела четырех мертвых подростков, информирует «Биржевой лидер».

Как сообщила пресс-секретарь областного управления УМВД Лилия Каменева, младшему из парней было 13-лет, старшему – 20 лет. Предварительная причина гибели – отравление, однако чем именно, пока неизвестно. Теперь следственное управление СК РФ по Курской области должно провести дальнейшую проверку по факту смертей. Подростки были обнаружены примерно в 13:00 по московскому времени.

Соседи рассказали, что одному из мальчиков действительно было 13 лет, двум другим – по 16-ть лет, а самому старшему – 20-ть. Жителем квартиры был 16-летний десятиклассник, мать которого в очередной раз уехала работать вахтовым методом на север. Отца у мальчика не было, поэтому часто оставался один. Возможно, что он мог попасть не совсем в хорошую компанию. Однако все соседи о парне отзывались хорошо, поэтому точных предположений из-за чего парни умерли, пока нет.

Тела удалось обнаружить после того, как к парню пришел друг. Но дверь ему никто не открыл и на телефонный звонок не ответил. Парень заволновался и обратился к соседке, которой, мать всегда оставляла ключи, когда уезжала. Вместе они отворили дверь и увидели четыре трупа. Смерть наступила не очень давно, последний раз живыми мальчиков видели позавчера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Чечня
Чеченская республика
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич