Горячие Новости

В ДТП на МКАД загорелись два грузовика

Новости России, Москва. Вечером 22-го декабря на Московской кольцевой автодороге столкнулись два грузовика. После столкновения обе машины охватил огонь. В результате возгорания травмы получил водитель одного из грузовиков. Об этом рассказал представитель столичных правоохранительных органов.

Дорожно-транспортное происшествие произошло с внешней стороны трассы на 22-м километре по кольцевой автодороге. Правоохранитель уточнил, что участниками аварии стали два грузовика марок MAN и МАЗ. Впоследствии столкновение они были полностью охвачены огнем.

Как сообщают в правоохранительных органах, одного из водителей госпитализировали в НИИ имени Склифосовского еще до момента прибытия на место аварии оперативных служб. Пожарные, прибывшие на 22-й километр, сразу же принялись локализировать возгорание.

Стоит отметить, что пока на 22-м километре полыхали два грузовика, на 33-м километре той же автодороги загорелся «КамАЗ». Впечатляет тот факт, что никакого дорожно-транспортного происшествия не произошло, и машина загорелась сама по себе. Точные причины возгорания не известны. Пламя охватило довольно большую площадь. К счастью, впоследствии возгорания грузовика никто из людей не пострадал. Подробности происшествия выясняет следственная группа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
23 февраля
23 февраля
27 марта
27 марта

PrimeTime Finance
Страховая система Японии
Страховая система Японии
16 января
16 января