Горячие Новости

В Риме удалось перехватить посылку, в которой находилась бомба

Новости Италии, Рим. В итальянской столице было перехвачено письмо с бомбой, отправку которого осуществили в одном из отделений итальянской государственной компании «Equitalia», сообщает «Биржевой лидер». Инцидент случился через неделю после того, как точно такое же письмо попало к директору компании «Equitalia», взорвавшись прямо у него в руках.

По информации одного из представителей римской полиции, сотрудникам компании подозрительную посылку удалось обнаружить 15 декабря, в четверг, они и вызвали специалистов-взрывотехников. Эксперты нашли в упаковке подозрительный «темный порошок».

Напомним, в результате взрыва, произошедшего неделю назад, директор компании «Equitalia» получил ранение рук, а также чуть не потерял зрение. Ответственность за произошедшее пока не взял на себя никто.

Стоит отметить, что еще 12 декабря, в понедельник, сообщалось о том, что итальянскими правоохранителями были перехвачены 2 конверта, в которых находились пули, а также записки с угрозами главе Минюста и мэра Рима. Мало того, в понедельник была обезврежена посылка с бомбой внутри в посольстве Греции в Париже. По одной из версий полиции, такая посылка могла быть отправлена во французскую столицу из 
Италии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Москва
Москва. Столица России
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита