Горячие Новости

В Риме удалось перехватить посылку, в которой находилась бомба

Новости Италии, Рим. В итальянской столице было перехвачено письмо с бомбой, отправку которого осуществили в одном из отделений итальянской государственной компании «Equitalia», сообщает «Биржевой лидер». Инцидент случился через неделю после того, как точно такое же письмо попало к директору компании «Equitalia», взорвавшись прямо у него в руках.

По информации одного из представителей римской полиции, сотрудникам компании подозрительную посылку удалось обнаружить 15 декабря, в четверг, они и вызвали специалистов-взрывотехников. Эксперты нашли в упаковке подозрительный «темный порошок».

Напомним, в результате взрыва, произошедшего неделю назад, директор компании «Equitalia» получил ранение рук, а также чуть не потерял зрение. Ответственность за произошедшее пока не взял на себя никто.

Стоит отметить, что еще 12 декабря, в понедельник, сообщалось о том, что итальянскими правоохранителями были перехвачены 2 конверта, в которых находились пули, а также записки с угрозами главе Минюста и мэра Рима. Мало того, в понедельник была обезврежена посылка с бомбой внутри в посольстве Греции в Париже. По одной из версий полиции, такая посылка могла быть отправлена во французскую столицу из 
Италии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)