Горячие Новости

Механик «Сергея Абрамова», вероятно, погиб на работе

Механик «Сергея Абрамова», вероятно, погиб на работе

Новости России, Москва. Пропавший механик со сгоревшего «Сергея Абрамова», вероятно, погиб на затонувшем теплоходе.

Накануне на борту затонувшего, а перед этим сгоревшего теплохода нашли труп мужчины. Достоверно экспертизой еще не подтверждено, но есть основания полагать, что спасатели обнаружили тело считавшегося пропавшим механика-моториста данного судна.

Спасатели продолжают работы по подъему затонувшей части «Сергея Абрамова» на поверхность воды. Как сообщается, затонувшую часть судна удалось приподнять от дна и начать работы по выкачке воды. Во время данных работ спасатели и обнаружили труп человека.

Напомним, что теплоход «Сергей Абрамов» выгорел 14-го ноября после швартовки на стоянку. Источник огня исходил из машинного отделения и быстро распространился по всем трем палубам.

Тушение судна продолжалось более полудня. Во время тушения пароход накренился и частично погрузился под воду, упершись кормой о дно.

В результате данного инцидента несколько человек получили травмы, один член экипажа пропал. Выдвигались предположения, что мужчина погиб, не успев покинуть горящий пароход.

Пожар на судне произошел после того, как пароход стал на якорь на зимнюю стоянку. Зимой трехпалубный «Сергея Абрамов» не совершал экскурсионных заплывов, его использовали как гостиницу. Дальнейшие планы судовладельца по судьбе парохода неизвестны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Мой круг
Мой круг
Microsoft Office
Microsoft Office

Shareinstock: биржа стартапов
Ford Focus
Ford Focus
28 января
28 января