Горячие Новости

Из-за ошибки гонщика пострадали участники дорожной трассы

В ходе финального заезда автомобильного чемпионата под названием Turismo de Carretera, который прошел в Аргентине, случилась страшная автомобильная катастрофа, которая забрала жизнь известного гонщика Гвидо Фаласки. Данная новость стала известна сегодня, 16 ноября, благодаря информационному агентству Джихан.

Уточним, что авария случилась в тот момент, когда Фаласки, которому на сегодняшний день исполнилось 22 года, не смог справится с управлением своего гоночного автомобиля, в результате чего автомобиль врезался в отбойник, который был построен из автомобильных покрышек. После этого болид вновь оказался на трассе, где зацепил еще пару гоночных машин. В результате данного происшествия спортсмен был немедленно госпитализирован с места происшествия, однако спасти его уже не удалось.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что Гвидо Фаласки был заслуженным мастером в данной спортивной отрасли. Особое уважение гонщик завоевал после блестящей победы чемпионата мирового масштаба Formula Renault Argentina, который прошел в 2008 году. Напомним, что данная авария является четвертой за последнее время автомобильных гонок, которая забирает жизни участников чемпионата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Министр
Министр
Знакомства
Знакомства

Яндекс поисковая система
10 октября
10 октября
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)