Горячие Новости

В результате автомобильной катастрофы погиб экс-глава УВД Курска

В результате автомобильной катастрофы погиб экс-глава УВД Курска

Новости России. Вчера, 12 ноября, несколько чиновников Курска попали в  дорожно-транспортное происшествие. Среди них оказался Александр Зубарев, занимающий пост председателя областного правительства.

Произошедшая авария забрала жизнь председателя комитета государственной службы областной администрации Курска Виктора Куркина. Как выяснилось, Куркин находился в автомобиле Toyota, который врезался в КамАЗ, передвигавшийся по трассе под названием Курск-Фатеж.

Как отмечает главный пресс-секретарь областного УМВД Лилия Каменева, во время вышеупомянутой аварии, произошедшей в результате столкновения легкового автомобиля и КамАЗа, погибли два человека: начальник криминальной милиции УМВД Курской области и его персональный водитель.

Помимо этого отметим, что в данной аварии пострадал Александр Зубарев, занимающий должность председателя регионального правительства и заместитель главы УМВД Российской Федерации по областному региону Валерий Петрушин.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что на данный момент Петрушин и Зубарев доставлены в тяжелом состоянии и больницу, где находятся в реанимационном отделении под наблюдением лучших специалистов области. Как сообщают медики, Валерий Петрушин был доставлен с черепно-мозговой травмой и переломом правого плеча. В ближайшие сутки запланирована серьезная операция.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
21 апреля
21 апреля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
юань
Юань гривна

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию