Горячие Новости

В результате автомобильной катастрофы погиб экс-глава УВД Курска

В результате автомобильной катастрофы погиб экс-глава УВД Курска

Новости России. Вчера, 12 ноября, несколько чиновников Курска попали в  дорожно-транспортное происшествие. Среди них оказался Александр Зубарев, занимающий пост председателя областного правительства.

Произошедшая авария забрала жизнь председателя комитета государственной службы областной администрации Курска Виктора Куркина. Как выяснилось, Куркин находился в автомобиле Toyota, который врезался в КамАЗ, передвигавшийся по трассе под названием Курск-Фатеж.

Как отмечает главный пресс-секретарь областного УМВД Лилия Каменева, во время вышеупомянутой аварии, произошедшей в результате столкновения легкового автомобиля и КамАЗа, погибли два человека: начальник криминальной милиции УМВД Курской области и его персональный водитель.

Помимо этого отметим, что в данной аварии пострадал Александр Зубарев, занимающий должность председателя регионального правительства и заместитель главы УМВД Российской Федерации по областному региону Валерий Петрушин.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что на данный момент Петрушин и Зубарев доставлены в тяжелом состоянии и больницу, где находятся в реанимационном отделении под наблюдением лучших специалистов области. Как сообщают медики, Валерий Петрушин был доставлен с черепно-мозговой травмой и переломом правого плеча. В ближайшие сутки запланирована серьезная операция.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Xbox 720
Xbox 720
15 августа
15 августа
27 июля
27 июня
Мой круг
Мой круг