Горячие Новости

Беспощадная стихия крушит Европу

Новости Таиланда, Бангкок. Правительство Бангкока объявило об экстренной и полной эвакуации жителей десяти районов. Так, в срочном порядке свои дома готовятся покинуть несколько миллионов жителей мегаполиса. Ежечасно уровень воды повышается, и в списках жертв стихии уже более полтысячи имен. Вся Европа пытается одолеть последствия наводнений: накрыв Италию и Францию, циклон неумолимо движется к Испании.

В двадцати пяти провинциях Испании объявлено предупреждение о шторме. Почти половина страны оказался в плену непогоды. В четырех районах власти ввели предпоследний, оранжевый, уровень тревоги. Как это обычно бывает, проливные дожди сопровождают мощнейшие по разрушительной силе ураганы, порывы которых порой превышают 100 километров/час. Горы покрыл лед и засыпало снегом, на море не успокаивается шторм.

На юге Франции затопило несколько населенных пунктов, эвакуированы порядка трех тысяч граждан. Появились первые сообщения о жертвах. Принять стихию и выстоять таковую готовы в Марселе, где из берегов разлилась река Рона. Службы экстренно укрепляют дамбы и набережные в надежде, что эти действия хоть как-то могут уберечь исторический центр от угрозы, которую несут большие воды.

В районах бедствия воцарилась паника и отчаяние.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Яна Рудова
Яна Рудова
29 января
29 января
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Мармарис
Мармарис