Горячие Новости

В Москве полицейские жестоко избили человека на улице

В Москве полицейские жестоко избили человека на улице

Новости Москвы, Россия. В Москве несколько полицейских избили возле подъезда одного из домов мужчину. Экзекуцию записала камера наружного наблюдения и теперь извергам в погонах не уйти от наказания.

Рядовой выезд по сигналу о семейной ссоре завершился жестоким избиением. В роли пострадавшего выступил ни в чем не повинный гражданин, а роли экзекуторов – трое московских полицейских.

Благодаря видеоматериалам делу был дан ход и в полиции уверяют, что полицейским-беспредельщикам не уйти от наказания. Ответственность понесут также и руководители любителей распускать руки.

Ситуация развивалась следующим образом. Полицейские, получив сигнал о домашней ссоре, выехали на место. Около подъезда дома они встретили мужчину, пребывавшего в состоянии подпития. Мужчина не был агрессивен, но поравнявшись с правоохранителями, он потерял равновесие и упал, задев одного из полицейских.

Сотрудник полиции рассвирепел от такой неслыханной наглости и принялся жестоко избивать мужчину. После чего полицейские, как ни в чем не бывало, отправились по вызову.

Садистами в погонах оказались полицейские из управления Южное Медведково. По факту превышения служебных полномочий заведено уголовное дело. Руководству драчунов будет объявлена строгая дисциплинарная ответственность. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Луна
Луна