Горячие Новости

Киевская милиция ограбила ювелирный магазин

Новости Украины, Киев. Двое украинских милиционеров ограбили сегодня ювелирный магазин. Двое из них уже совершали подобное преступление в конце октября, еще пятеро задержаны как подозреваемые в еще нескольких ранее осуществленных преступлениях подобного типа.

Депутат Верховной Рады Украины из фракции «Наша Украина Геннадий Москаль – Народная самооборона» заявил, что преступники были действующими сотрудниками внутренних дел, а разговоры о том, что к моменту преступления они уже не работали, не правда.

Также он отметил, что милиционеры были уволены задним числом. В свою очередь УНИАН утверждает, что работники были уволены еще месяц назад за нарушение дисциплины.

В своем заявлении СМИ депутат отмечал, что ограбление магазина осуществили работники милиции при исполнении рабочих обязанностей, которые после этого были уволены задним числом.

В милиции отметили, что слова депутата не соответствуют действительности. Грабителей уволили месяц назад, за систематический прогул работы и нарушение дисциплины. В то же время сейчас есть информация о том, что помимо двух бывших работником милиции, сейчас под арестом находятся пять их знакомых, которые подозреваются в совершении похожих ограблений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Google+
Google+
18 марта
18 марта
15 октября
15 октября
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Дочь
Дочь