Горячие Новости

Скандал из-за недоигранного в Грозном матча не утихает

Новости России, ЧечняСкандал вокруг прерванного вчера матча между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» набирает обороты, сообщает «Биржевой лидер».

По некоторым данным, чеченская полиция избила футболиста клуба «Краснодар» С.Гогниева. Один из спортивных-интернет ресурсов сообщает, что, кроме многочисленных следов побоев, которые были зафиксированы, футболисту сломали несколько ребер. При этом отмечается, что конфликт между полицейскими и Гогниевым произошел уже после того, как спортсмен ушел в подтрибунное помещение.

По другой информации, Гогниев был избит фанатами после возникшей драки на поле. Напомним, ранее «Спорт-Экспресс» сообщал о том, что футбольный матч был остановлен из-за того, что за 17 минут до его окончания на поле появились чеченские болельщики, а также работники стадиона и принялись колотить Спартака Гогниева, досталось и другим представителям «Краснодара».

Для предотвращения более неприятных последствий, футболисты и тренеры «Краснодара» решили покинуть футбольное поле, дабы укрыться от хулиганов в подтрибунном помещении. Инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение не возобновлять матч из соображений безопасности. В данный момент по факту инцидента проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Севастополь
Севастополь

Донецкая народная республика (ДНР)
Google Chrome
Google Chrome
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль