Горячие Новости

Скандал из-за недоигранного в Грозном матча не утихает

Новости России, ЧечняСкандал вокруг прерванного вчера матча между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» набирает обороты, сообщает «Биржевой лидер».

По некоторым данным, чеченская полиция избила футболиста клуба «Краснодар» С.Гогниева. Один из спортивных-интернет ресурсов сообщает, что, кроме многочисленных следов побоев, которые были зафиксированы, футболисту сломали несколько ребер. При этом отмечается, что конфликт между полицейскими и Гогниевым произошел уже после того, как спортсмен ушел в подтрибунное помещение.

По другой информации, Гогниев был избит фанатами после возникшей драки на поле. Напомним, ранее «Спорт-Экспресс» сообщал о том, что футбольный матч был остановлен из-за того, что за 17 минут до его окончания на поле появились чеченские болельщики, а также работники стадиона и принялись колотить Спартака Гогниева, досталось и другим представителям «Краснодара».

Для предотвращения более неприятных последствий, футболисты и тренеры «Краснодара» решили покинуть футбольное поле, дабы укрыться от хулиганов в подтрибунном помещении. Инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение не возобновлять матч из соображений безопасности. В данный момент по факту инцидента проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Луара
Замки Луары
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана