Горячие Новости

Братья Мироновы, прослужив всего 5 дней, сбежали из части из-за избиений

Новости России, Вологда. Двое военнослужащих, проходивших срочную службу в одной из частей вологодской области, совершили побег из-за того, что подверглись жесткому избиению со стороны старослужащих, сообщает «Биржевой лидер».

Жертвами «дедовщины» стали двое братьев: Иван и Николай Мироновы. После побега парни сумели добраться до Удомельской медсанчасти, где врачи зафиксировали у обоих следы побоев. По рассказам пострадавших, в учебной части, куда они прибыли служить, ребята пробыли всего пять дней.

По словам старшего из братьев – Николая, когда издевательство «дедов» над ними закончилось, братья тут же перемахнули через забор, в одночасье превратившись в дезертиров. До своего дома, который находится в Тверской области, парни добирались пешком и «на вагонах». Увидевшись с родителями, Мироновы направились в больницу, где у них было диагностировано сотрясение мозга, ушибы головы. Сообщается, что расследованием данного инцидента теперь будет заниматься военная прокуратура, а Ивана и Николая обещают перевести в другую часть.

Напомним, ранее сообщалось о побеге 3-ех военнослужащих из части, находящейся в череповецкой области. По данным Минобороны, воинскую часть дизертиры покинули 29 октября примерно в 19.00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Азербайджан
Азербайджан
Изнасилование
Изнасилование
AlterGeo
AlterGeo
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю