Горячие Новости

В чем причины гибели в Москве под колесами авто женщины и ребенка?

Новости Москвы, Россия. Сегодня на юго-западе российской столицы в результате наезда погибли женщина и ребенок, сообщает «Биржевой лидер».

Как поясняют в ГИБДД Москвы, в четверг на Бартеневской улице, недалеко от дома №40 автомобиль Mazda 6 совершил наезд на женщину 36 лет и 4-летнего ребенка. От полученного удара, женщина, вместе с ребенком, отлетела на встречную полосу, упав на машину Audi. Согласно информации, оба пострадавших скончались на месте.

В правоохранительных органах также уточнили, что погибшая женщина является няней этого ребенка, хотя некоторые интернет-сми писали, что речь идет о матери и сыне. Известно, что инцидент имел место быть, когда оба пересекали дорогу в неположенном месте. Установлено, что машиной управлял 26-летний мужчина, который сразу после случившегося вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД.

Напомним, вечером в четверг случилось и еще одно ДТП. Так, ранения получили четыре человека, пострадавшие от столкновения кареты скорой помощи и легкового автомобиля. Авария произошла на шоссе Энтузиастов. На место ДТП тут же прибыли медики, а также дорожно-патрульная служба. О каких-либо подробностях инцидента пока не сообщается, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Одесская область
Одесская область
31 марта
31 марта
Анталия
Анталия
Ялта
Ялта
Мариуполь
Мариуполь