Горячие Новости

Цапок рассказал следователям как убивал

Новости России. Лишь спустя год после страшных событий, которые произошли в Кущевской, преступник Сергей Цапок рассказал в деталях, как он расправился с двенадцатью членами семьи Сервера Аметова, который являлся местным фермером.

Как стало известно из уст самого преступника, на данное преступление он пошел не один, его сопровождали Владимир Алексеев (Беспредел), Игорь Черных (Амур), Сергей Карпенко (Рис младший), Андрей Быков и Вячеслав Рябцев (Буба). Преступники заранее получили информацию о том, что вскоре в дом Сергея Аметова должен наведаться глава аграрной фермы Владимир Мироненко, который приедет из Ростова.

 

Преступники не стали торопиться, поэтому подождали начала застолья, зная, что хозяева и гостем должны выпить. Следили злоумышленники за данным процессом при помощи бинокля, находясь в собственном автомобиле.

 

По предположению Мироненко с Аметовым должны были пойти в баню и играть там в бильярд, именно туда Быков направился с Алексеевым. После того, как преступникам удалось влезть в дом, они вначале убили двоих мужчин, а потом расправились с женщинами и детьми.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Бодрум
Бодрум
12 октября
12 октября
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal