Горячие Новости

Когда Лужков вернется в Россию?

Когда Лужков вернется в Россию?

Новости России, Москва. Бывший мер столицы Юрий Лужков не хочет, чтобы его ожидала участь Михаила Ходорковского, однако экс-мэр все же собирается вернуться в Россию. Во время своего интервью Юрий Лужков признался, что ему уготована судьба «политического заключенного в свободном государстве».

Несмотря на это, он вернется из заграницы, для того, чтобы защищаться от обвинений по Банку Москвы. «Моя репутация находится под постоянным преследованием властей», - полагает Лужков. В данный момент точная дата возвращения бывшего мэра в Россию не сообщается.

Сейчас Юрий Лужков полагает, что преследование проводится из-за личного распоряжения президента страны Дмитрия Медведева. Бывший мэр связывает обвинения в свою сторону с тем, что ранее он оценивал перспективу премьерства Д.Медведева как «неприемлемую для государства».

Теперь же, как полагает Ю.Лужков, президент решил всем показать «кто здесь хозяин». Также Лужков сообщил, что он собирается подать в суд на Сергея Нарышкина, руководителя президентской администрации. Именно он поставил в вину Лужкову, так называемую, «запредельную» коррупцию в столице.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V напоминают, что Ю.Лужкова вызвали на допрос в связи с расследованием дела о похищениях в Банке Москвы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
2 января
2 января
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
ТНК-BP
ТНК-BP
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
6 июля
6 июля