Горячие Новости

Как погиб помощник прокурора в Петербурге?

ДТП

Новости России, Санкт-Петербург. Представители правоохранительных органов продолжают проверку по факту гибели Никиты Зайцева, помощника прокурора по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга. Об этом стало известно сегодня, в понедельник 24-го октября, из сообщения пресс-службы следственного управления Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Представители пресс-службы сообщают, что помощник прокурора погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на участке кольцевой дороги. Вчера, в 5-40 по местному времени на улице Софийская, перевернулся автомобиль марки «ВАЗ-2106», за рулем которого находился Никита Зайцев. Выяснилось, что помощник прокурора не смог справиться с управлением и выехал на бордюр.

Из-за этого его автомобиль оказался за пределами проезжей части, после чего перевернулся. Водитель автомобиля получил серьезные телесные повреждения, которые оказались не совместимы с жизнью. На данный момент представителями следственных органов проводится дополнительная проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Окончательное процессуальное решение будет принято только по итогам данной проверки.

В прокуратуре Санкт-Петербурга ситуацию пока не комментировали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
ФК Зенит
ФК Зенит