Горячие Новости

Как погиб помощник прокурора в Петербурге?

ДТП

Новости России, Санкт-Петербург. Представители правоохранительных органов продолжают проверку по факту гибели Никиты Зайцева, помощника прокурора по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга. Об этом стало известно сегодня, в понедельник 24-го октября, из сообщения пресс-службы следственного управления Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Представители пресс-службы сообщают, что помощник прокурора погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на участке кольцевой дороги. Вчера, в 5-40 по местному времени на улице Софийская, перевернулся автомобиль марки «ВАЗ-2106», за рулем которого находился Никита Зайцев. Выяснилось, что помощник прокурора не смог справиться с управлением и выехал на бордюр.

Из-за этого его автомобиль оказался за пределами проезжей части, после чего перевернулся. Водитель автомобиля получил серьезные телесные повреждения, которые оказались не совместимы с жизнью. На данный момент представителями следственных органов проводится дополнительная проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Окончательное процессуальное решение будет принято только по итогам данной проверки.

В прокуратуре Санкт-Петербурга ситуацию пока не комментировали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Мамба
Мамба
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева