Горячие Новости

Каковы последсвия ДТП фуры с токсинами под Львовом?

Новости Украины, Дидилов. 13 октября примерно в 21:00 произошло чрезвычайное происшествие на автомагистрали Киев-Чоп в недалеке от деревни Дидилов, что во Львовской области. ЛигаБизнесИнформ сообщает, что грузовой автомобиль врезался в электроопору. Самое важное, что грузовик перевозил мононитрохлорбензол – высокотоксичное вещество. В ДТП погиб водитель автомобиля.

В пресс-службе Минприроды рассказали, что из 208 бочек с опасным веществом одна деформировалась, из-за чего по магистрали распостранился характерный резкий запах. Сообщается, что утечка зафиксирована не была. Бригады из МЧС и сотрудники Госэкоинспекции немедленно выехали на место, где перезатарили деформированную бочку.

На данный момент все бочки перегружены в другое транспортное средство и сейчас проходит переоформление транспортной документации. Отправителем оказался Горловский химический завод, а опасный груз направляется в Польшу для утилизации. Известно, что после того, как на месте происшествия были взяты пробы грунта, нарушений норм обнаружено не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Renault Duster
Renault Duster
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Лесбиянки
Лесбиянки
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте