Горячие Новости

Уго Чавес предложил сбивать авиалайнеры наркогруппировок?

Уго Чавес

Новости Латинской Америки, Венесуэла. Агенство Ассошиэйтед Пресс опубликовало информацию, согласно которой Уго Чавес предлагает парламентариям Венесуэлы принять законодательный акт, который позволит открывать огонь по авиалайнерам предположительно принадлежащим наркогруппировкам и не выполняющим приказы приземлиться.

Президент Венесуэлы во время прямого эфира на одном из государственных телеканалов страны объявил о том, что воздушное пространство облегчает жизнь наркоконтрабандистам в транспортировке наркотиков.

Иногда в случаях игнорирования приказов с земли в воздух поднимаются истребители ВВС страны, однако даже это не помогает задержать преступников, так как те спокойно продолжают полет.

РИА Новости подчеркивает, что через территорию Венесуэлы проходит один из важнейших маршрутов перевозки наркотиков из Латинской Америки в США и Европу, которые были произведены в соседней Колумбии. При этом американское власти постоянно предъявляют претензии правительству США за то, что они проводят неэффективную борьбу с наркотрафиком, на что Чавес неустанно повторяет, что делается все возможное и невозможное для ликвидации распространения наркотических средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Знакомства
Знакомства
Луна
Луна
иранский народ
Народ Ирана
Кембридж
Кембридж
Иван Барзиков
Иван Барзиков