Горячие Новости

Пожар в доме престарелых в Костромской области: есть жертвы?

Новости России, Кострома. После пожара, вспыхнувшего сегодня ночью в доме престарелых в Костромской области, неизвестна судьба четырех его постояльцев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Деревянное здание в поселке Тихон Вохомского района Костромской области (около 500 км от областного центра), в котором находилось 13 постояльцев и один работник учреждения, вспыхнуло около полуночи. Сигнал на пульт пожарной охраны поступил в 00:15 мск. Через четыре часа усилиями около 20 пожарных возгорание было потушено. Пожарные смогли вывести из горящего дома десять человек, которые сейчас размещены в сельском доме культуры. О судьбе четырех человек ничего неизвестно.

Пожарные разбирают завалы, оперативно-следственная группа выясняет причины пожара. По данным сотрудников МЧС, в этом доме престарелых в июле с.г. было выявлено два нарушения противопожарной безопасности, однако они не могли стать источником возгорания.

Это второй в нынешнем году пожар в доме престарелых в России – в феврале загорелось здание приюта в Бурятии, но там обошлось без жертв. В прошлом году на пожарах в российских домах престарелых и спецмедучреждениях погибло 12 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
4 февраля
4 февраля
YouTube
YouTube
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Первый канал
Первый канал
топ
ТОП (рейтинг)