Горячие Новости

Министр обороны Британии попал в скандал

Новости Великобритании, Лондон. Дэвид Кэмерон - премьер-министр Великобритании потребовал продемонстрировать итоги расследования отношений между Лиамом Фоксом - министром обороны, его другом Адамом Уэрритти.

Премьер-министр принял решение лично разобраться в данной ситуации, когда в СМИ начала появляться информация о подрыве безопасности страны из-за данного поведения.

Кэмерон не выдвигал обвинений а назначил глубокую проверку, поскольку считает, что сразу давать заключение будет беспочвенно. Отношения между министром обороны и его другом внимательно отслеживаются прессой после того момента, когда Фокс прибыл на Шри-Ланку, взяв с собой Уэрритти, который назвал там себя советником министра. Однако известно, что никакой должности он не имеет. Так же выяснилось что Уэрритти посещал за последние полтора года 14 раз министерства обороны.

Огромное опасение у первых лиц страны вызывает тот факт, что таким образом важные государственные документы могли попасть в обозрение опасных людей. Организованная проверка должна доказать, что безопасность государства не повреждена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Евромайдан
Евромайдан
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
15 июня
15 июня
Екатеринбург
Екатеринбург