Горячие Новости

Убийство директора рынка в СПБ раскрыто?

Убийство директора рынка в СПБ раскрыто?

Новости России, Санкт-Петербург. Громкое убийство петербургского предпринимателя, возможно, раскрыто, сообщают питерские правоохранители.

По словам Александра Клауса, представителя СК РФ по СПБ, задержаны все участники преступной цепочки резонансного убийства, совершенного в Петербурге на прошл. неделе. Среди задержанных граждан предполагаемый организатор, посредники и исполнители, а также заказчик физического устранения предпринимателя.

Вероятный заказчик убийства – Маариф Алекперов, у которого с убитым возник конфликт. В тоже время, Алекперов на данный момент единственный, кто не признает свою вину – остальные в совершении преступления сознались, уточнил представитель СК.

37-летний Алекперов является владельцем ряда предприятий в Петербурге. Кроме него задержан его 30-летний водитель Алим Алиев, Самир Исмаилов (35 лет), Нотиг Тагиев (34 года) и Ислам Темиров (35 лет). Исполнителем преступного заказа стал, по мнению следствия, Н.Тагиев.

Для устранения Сергея Сосновцева Алекперов, испытывающий к нему неприязнь, выделил 50 тысяч долларов, для чего привлек к исполнению «приговора» Алиева, который в свою очередь приобщил к преступлению остальных участников злодеяния.

Подкараулив жертву в момент выезда с работы, преступники догнали «Порше Кайен» Сосновцева и расстреляли автомобиль из автомата АКМ. От полученных ранений Сосновцев умер на месте происшествия. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Ломбард
Ломбард
Gmail
Gmail

Тарас Валерьевич Березовец
Сервис Jelly
Сервис Jelly