Горячие Новости

Убийство директора рынка в СПБ раскрыто?

Убийство директора рынка в СПБ раскрыто?

Новости России, Санкт-Петербург. Громкое убийство петербургского предпринимателя, возможно, раскрыто, сообщают питерские правоохранители.

По словам Александра Клауса, представителя СК РФ по СПБ, задержаны все участники преступной цепочки резонансного убийства, совершенного в Петербурге на прошл. неделе. Среди задержанных граждан предполагаемый организатор, посредники и исполнители, а также заказчик физического устранения предпринимателя.

Вероятный заказчик убийства – Маариф Алекперов, у которого с убитым возник конфликт. В тоже время, Алекперов на данный момент единственный, кто не признает свою вину – остальные в совершении преступления сознались, уточнил представитель СК.

37-летний Алекперов является владельцем ряда предприятий в Петербурге. Кроме него задержан его 30-летний водитель Алим Алиев, Самир Исмаилов (35 лет), Нотиг Тагиев (34 года) и Ислам Темиров (35 лет). Исполнителем преступного заказа стал, по мнению следствия, Н.Тагиев.

Для устранения Сергея Сосновцева Алекперов, испытывающий к нему неприязнь, выделил 50 тысяч долларов, для чего привлек к исполнению «приговора» Алиева, который в свою очередь приобщил к преступлению остальных участников злодеяния.

Подкараулив жертву в момент выезда с работы, преступники догнали «Порше Кайен» Сосновцева и расстреляли автомобиль из автомата АКМ. От полученных ранений Сосновцев умер на месте происшествия. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
4 июля
4 июля