Горячие Новости

Что привело к продлению расследования ДТП на Ленинском?

Что привело к продлению расследования ДТП на Ленинском?

Новости России, Москва. Расследование резонансного ДТП с участием автомобиля марки Mercedes Анатолия Баркова (вице-президент компании Лукойл) продлено в связи с появлением новых обстоятельств.

Как информирует Игорь Трунов, адвокат погибшей в аварии на Ленинском пр. Ольги Александриной, расследование продлили до 28-го ноября, а на 26-ое октября назначено заседание Верховного суда по вопросу возобновления судебного производства по факту появления в деле новых обстоятельств.

Защита настаивает на проведении независимой экспертизы дорожной аварии, оборвавшей жизнь О.Александриной, а также на проверке участников дорожной аварии на детекторе лжи и повторном опросе свидетелей.

Напомним, что трагическое ДТП произошло 25-го февраля 2010-го года, когда в результате лобового удара 2-х легковых автомобилей погибли находившиеся в салоне Citroen C3 О.Александрина и Вера Сидельникова, известный врач-гинеколог.

Во втором автомобиле марки «Мерседес» находился Анатолий Барков, высокое должностное лицо «Лукойла». Он получил незначительные травмы.

Осенью прошлого года было заявлено о прекращении уголовного дела, поскольку следствие посчитало виноватой в ДТП погибшую водителя «Ситроена». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
София Ротару
София Ротару

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
FXOpen
FXOpen
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк