Горячие Новости

Берлускони чуть не женилися на 20-летней «Мисс Черногория»?

Новости Италии, Рим. Экс-королева красоты Черногории, 20-летняя Катарина Кнежевич разоткровенничалась с итальянским печатным изданием La Repubblica, которому рассказала, что на протяжении двух лет была любовницей 75-летнего Сильвио Берлускони, главы правительства Италии. При этом девушка призналась, что пара вовсе не скрывала свои отношения, однако не хотела фотографироваться на публике. 

Как рассказала Катарина, судьбоносное знакомство произошло в 2009 году на миланском стадионе «Сан Сиро» во время официального мероприятия. Девушке тогда едва выполнилось 18. Тогда же бывша супруга Берлускони - Вероника Ларио, прожив вместе с мужем 20 лет, подала на развод из-за многочисленных измен супруга. 

Кнежевич рассказала, что как только Берлускони развелся, она стала его невестой. Катарина не раз упомянула о том, что, как говорится, любви все возрасты покорны. Оказалось, что девушка прекрасно ладила с детьми Сильвио. 

ТСН отмечает, что ранее в СМИ просачивалась информация о том, что Катарина пыталась шантажировать Берлускони, а некоторые участники секс-вечеринок «Бунге-Бунге» нелестно называют девушку «сумасшедшей» и даже «опасной» женщиной, которая всячески давила на нынешнего премьера. 

На это Кнежевич, мило улыбаясь, ответила, что так говорят завистники и недруги. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Audi A3
Audi A3
19 октября
19 октября

Игровые платформы и устройства
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
HTC
HTC