Горячие Новости

Берлускони чуть не женилися на 20-летней «Мисс Черногория»?

Новости Италии, Рим. Экс-королева красоты Черногории, 20-летняя Катарина Кнежевич разоткровенничалась с итальянским печатным изданием La Repubblica, которому рассказала, что на протяжении двух лет была любовницей 75-летнего Сильвио Берлускони, главы правительства Италии. При этом девушка призналась, что пара вовсе не скрывала свои отношения, однако не хотела фотографироваться на публике. 

Как рассказала Катарина, судьбоносное знакомство произошло в 2009 году на миланском стадионе «Сан Сиро» во время официального мероприятия. Девушке тогда едва выполнилось 18. Тогда же бывша супруга Берлускони - Вероника Ларио, прожив вместе с мужем 20 лет, подала на развод из-за многочисленных измен супруга. 

Кнежевич рассказала, что как только Берлускони развелся, она стала его невестой. Катарина не раз упомянула о том, что, как говорится, любви все возрасты покорны. Оказалось, что девушка прекрасно ладила с детьми Сильвио. 

ТСН отмечает, что ранее в СМИ просачивалась информация о том, что Катарина пыталась шантажировать Берлускони, а некоторые участники секс-вечеринок «Бунге-Бунге» нелестно называют девушку «сумасшедшей» и даже «опасной» женщиной, которая всячески давила на нынешнего премьера. 

На это Кнежевич, мило улыбаясь, ответила, что так говорят завистники и недруги. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
стрелец
Стрелец
Renault Duster
Renault Duster
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор