Горячие Новости

Член правительства КБР найден мертвым в своем кабинете

Новости Кабардино-Балкарии. Как сообщают Дни.ру, в минувшую пятницу главу аппарата правительства КБР Сафраила Кучмазокова нашли мертвым на своем рабочем месте. Как показывают предварительные данные, он скончался в результате сердечного приступа.

 

Чиновнику было 63 года. Он совмещал две должности – заместителя главы администрации президента КБР и руководителя аппарата кабардино-балкарского правительства. Как сообщил источник из президентской администрации РИА Новости, чиновник в пятницу утром пришел, как обычно, на работу. Находился в своем кабинете. Вскоре обнаружилось, что он мертв. Предполагается, что причиной смерти Кучмазокова стал сердечный приступ.

 

Должности заместителя главы президентской администрации и главы правительственного аппарата Сафраил Кучмазоков занял в декабре прошлого года. Ранее он был министром архитектуры и строительства КБР. Занимал должность управляющего делами президента, а также правительства Кабардино-Балкарии. На протяжении восьми лет с 1997 года он был вице-премьером республиканского правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Алчевск
Алчевск
Галилея
Галилея
23 июля
23 июля