Горячие Новости

В США выполнили смертный приговор

Новости США, Саванна. В штате Джорджия привели в исполнение утвержденное судом наказание Троя Девиса - смертный приговор. Девиса обвинили в убийстве сотрудника полиции штата. Его осудили еще 1989 году, а два года спустя приговорили к смертной казни. Двадцать лет преступник безуспешно пытался доказать свою невинность.

Казнь преступника состоялась в минувшую среду. Это была четвертая попытка привести приговор в исполнение. Смертная казнь Троя Девиса вызвала шквал негодования среди мировой общественности. США и крупные европейские столицы охватили массовые акции протестов. На страницах международной прессы появились гневные отзывы на событие.

Также к смертной казни в США приговорили Деррика Мейсона, 37-летнего жителя Алабамы. Издание North Escambia сообщает, что Мейсона обвиняют в убийстве продавщицы круглосуточного магазина, совершенного в 1994 году. Защитники обвиняемого обращались к губернатору Алабамы Роберту Бентли с просьбой заменить смертную казнь на пожизненное заключение. Губернатор ответил отказом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
30 мая
30 мая
Правый сектор
Правый сектор
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es