Горячие Новости

На Twitter будет политическая реклама?

Новости США. В Америке продолжают осваивать социальные медиа, теперь уже с конкретными политическими целями. В Соединенных Штатах вовсю готовятся к предстоящим «многоуровневым» выборам, которые ожидают американцев в 2011-2012 годах. Крупный специалист по политической рекламе, Питер Гринбергер, работавший в компании Google, поменял место работы и теперь осваивается в Twitter, пишет roem.ru.

Специальные сообщениея о кандидатах смогут быть размещены внутри Promoted Accounts, Promoted Products, Promoted Trends , Promoted Tweets, размещающих коммерческие предложения и будут маркироваться лиловым значком.

Предвыборная гонка с каждым годом собирает рекордную сумму денег. В округе Колумбия на проведение главного демократического события выделено почти 54 миллиона долларов. Если учитывать, что до голосования еще целый год, то вероятно, что сумма затрат будет расти вплоть до осени 2012.

С такими расценками политическая реклама принесет Twitter в несколько раз больше, чем коммерческая, которая и так довольно неплохо продается, увеличивая доход социальной сети на 140 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Чехия
Чехия
Наманган
Наманган
Краматорск
Краматорск

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна