Горячие Новости

Почему утопился глава одной из крупнейших железнодорожных компаний Японии?

утопленник

Новости Японии, Токио. В Японии произошла авария с участием поезда, в результате которой несколько десятков пассажиров получили разной степени тяжести ранения. Президент же железнодорожной компании, которой принадлежал данный поезд, свел счеты с жизнью, не выдержав обрушившегося на него стресса. Как пишет ИТАР-ТАСС, тело 64-летнего главы железнодорожной компании «Джэй-ар Хоккайдо» (крупнейшей на севере Японии) Наотоси Накадзимы было обнаружено прохожим вчера на побережье у населенного пункта Отару, расположенным на острове Хоккайдо.

Сообщается, что господин Накадзимы утопился, перед этим оставив несколько предсмертных записок. В одном из таких писем он называет одной из главных причин ухода из жизни то, что создал чрезмерно много проблем на работе.

К слову, нынешняя авария с участием поезда «Джэй-ар Хоккайдо» не первая. В мае этого же года в туннеле на одной из железнодорожных магистралей компании с рельсов сошел поезд, при этом воспламенившись. Тогда отравились дымом и были ранены свыше 40 человек. После того случая правительство страны потребовало, чтобы компания господина Накадзимы разработала и внедрила программу экстренных мер по увеличению степени безопасности на транспорте. Интересно, что предварительный доклад по данной программе компания должна была представить руководству страны в прошедшую субботу.

Что касается самого Наотоси Накадзимы, то он ушел из дому в Саппоро, основном городе Хоккайдо, неделю назад, в понедельник. Полицейские, направленные на поиски главы железнодорожной компании, кроме оставленного им автомобиля ничего так и не нашли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
11 июня
11 июня
Иван Ряска
Иван Ряска
Снежное
Снежное
Audi R8
Audi R8
Xbox
Xbox