Горячие Новости

У безработных москвичей похищают Лексусы?

Лексус

Новости России, Москва. В Москве были зафиксированы довольно неординарные случаи автомобильных угонов. Неординарные потому, что в один и тот же день были угнаны автомобили одной и той же престижной марки – Lexus. Как пишет издание «Росбалт», общая стоимость похищенных авто оценивается примерно в 12 миллионов рублей.

По словам представителя полиции, днем поступило сообщение от 56-летнего неработающего жителя столицы, который рассказал о том, что припарковал свой Lexus LХ-570 у дома 3-1, расположенного наВеерной улице. Он отсутствовал 15 минут, однако за это время неизвестные успели обезвредить сигнализацию и угнать автомобиль, имеющий, ко всему прочему, «авторитетный» номер, состоящий из трех «0». Материальный ущерб мужчина оценил в размере 4,5 миллионов рублей.

В этот же день сотрудники правоохранительных органов зафиксировали еще один весьма похожий сигнал. Жалоба на угон поступила также от неработающего 29-летнего москвича. Он сообщил, что у него похитили Lexus LХ-570, цена которого составляет 4,8 миллионов рублей. Кража произошла на Осеннем бульваре у первого корпуса дома 18.

Третий Lexus, модели LS-460, угнали с Серпуховского вала (припаркован был возле дома 2) у 44-летнего генерального директора одной из московских компаний. Стоимость автомобиля потерпевший оценил в 2,5 миллиона рублей.

По всем трем фактам автомобильных краж возбуждены уголовные дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
17 июля
17 июля
1 марта
1 марта
Куршевель
Куршевель
12 февраля
12 февраля