Горячие Новости

У безработных москвичей похищают Лексусы?

Лексус

Новости России, Москва. В Москве были зафиксированы довольно неординарные случаи автомобильных угонов. Неординарные потому, что в один и тот же день были угнаны автомобили одной и той же престижной марки – Lexus. Как пишет издание «Росбалт», общая стоимость похищенных авто оценивается примерно в 12 миллионов рублей.

По словам представителя полиции, днем поступило сообщение от 56-летнего неработающего жителя столицы, который рассказал о том, что припарковал свой Lexus LХ-570 у дома 3-1, расположенного наВеерной улице. Он отсутствовал 15 минут, однако за это время неизвестные успели обезвредить сигнализацию и угнать автомобиль, имеющий, ко всему прочему, «авторитетный» номер, состоящий из трех «0». Материальный ущерб мужчина оценил в размере 4,5 миллионов рублей.

В этот же день сотрудники правоохранительных органов зафиксировали еще один весьма похожий сигнал. Жалоба на угон поступила также от неработающего 29-летнего москвича. Он сообщил, что у него похитили Lexus LХ-570, цена которого составляет 4,8 миллионов рублей. Кража произошла на Осеннем бульваре у первого корпуса дома 18.

Третий Lexus, модели LS-460, угнали с Серпуховского вала (припаркован был возле дома 2) у 44-летнего генерального директора одной из московских компаний. Стоимость автомобиля потерпевший оценил в 2,5 миллиона рублей.

По всем трем фактам автомобильных краж возбуждены уголовные дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Сериал
Сериал
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович