Горячие Новости

Новые подробности избиения «Вице-мисс России» и ее жениха (видео)

Новости России. На турецком курорте случилось нападение на туристов из России. На этот раз жертвами агрессии стала «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия» Алена Кузнецова. Пострадал также ее смолодой человек Александр Ушников, который пытался защитить россиянку.

24 августа пара прибыла в пятизвездочный турецкий отель с целью отдохнуть. Однако во время одной из экскурсий случился инцидент, который превратил поездку в кошмар. Все началось с желания девушки нанести на кожу солнцезащитный крем. Турок-гид в это время начал активно предлагать Кузнецовой свою помощь.

Александр решил вмешаться в ситуацию, за что получил камнем по голове. Парень потерял равновесие, а турок схватил за волосы его и ударил в голову коленом. Более того, на помощь нападавшему поспешили другие турки, тогда Ушникову ничего не осталось, как сгруппироваться, лежа на земле, закрыв голову руками.

Пытаясь помочь своему любимому, Кузнецова прорвалась сквозь толпу и бросилась на него, прикрыв собой. Но надежда на то, что мужчины не станут избивать женщину, не оправдалась. Местные жители продолжали наносить удары, пока россиянам не пришли на помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
украинцы
Украинцы
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз