Горячие Новости

Тела всех погибших в авиакатастрофе под Ярославлем обнаружены

Тела всех погибших в авиакатастрофе под Ярославлем обнаружены

Новости России. Тела всех 43-х погибших обнаружены на месте падения самолета ЯК-42 под Ярославлем. После взлета горящий самолет упал в Волгу. Тело последнего из тех, кто был на борту, обнаружено в обломках фюзеляжа.

Судмедэкспертиза опознала тела 13-ти человек, которые погибли во время катастрофы. Среди них и семь иностранных граждан. Всего в российском самолете находилось 11 человек с гражданством других стран.

По сообщению Посольства Украины в Российской Федерации, среди погибших есть трое граждан Украины. Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы и Посольстве Украины в Российской Федерации, говорят представители МИД Украины.

Источник УНИАН сообщает, что это игроки российского хоккейного клуба "Локомотив": киевляне Виталий Аникеенко и Даниил Собченко, а также харьковчанин Александр Вьюхин. Источник добавляет, что погибшие украинцы также имели и российские паспорта.

Гибель своих граждан подтвердили также Чехия, Словакия и Германия. По данным МЧС России, на борту находилось 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двое: хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов выжили. Состояние Галимова оценивают как очень тяжелое, ожоги 90 процентов тела и ожоги дыхательных путей. Член экипажа Сизов, по информации российских медиков, находится в удовлетворительном состоянии.

Замминистра транспорта России Валерий Окулов заявил, что ЯК-42 принадлежал компании "Як-Сервис", которая выполняла корпоративные и VIP-перевозки.

Источники агентства"Интерфакс"сообщают, что одной из основных версий катастрофы является отказ техники. Однако, не исключена версия ошибки при пилотировании реактивного самолета во время взлета.

"Во время взлета из аэропорта "Туношна" в Ярославской области самолет не смог набрать заданные обороты двигателей, в результате чего он упал с небольшой высоты на берег Волги", - передает агентство слова источника.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
18 августа
18 августа
12 октября
12 октября
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Webmoney
Webmoney
24 июня
24 июня