Горячие Новости

В США погибло 10 человек от урагана "Айрин"

Новости СШАПо сообщению телеканала CNN, уже десять человеческих жизней унес ураган «Айрин», что обрушился на восточное побережье США.

Хотя в субботу урагану понизили категорию до первой по шкале Саффира-Симпсона, он и сегодня несет большую угрозу для американцев, подчеркивает РИА Новости.

Сначала от стихии начали страдать жители Северной Каролины, где погибло четверо: ребенок и взрослый разбились авто, мужчина умер от инфаркта и еще один – после того, как на него свалилось дерево.

Поваленные деревья стали причинами еще трех жертв в Вирджинии. Во Флориде погиб 55-летний гражданин, который решил заняться серфингом, несмотря на предупреждения. 

Ныне ураган ожидают в Вашингтоне, жителям которого объявили о надвигающейся опасности, посоветовав не покидать дома и не ездить на машинах по затопленным трассам.

«Айрин» стал причиной замершего железнодорожного сообщения на востоке страны и отмены большинства авиарейсов. В тоже время на помощь людям готовы прийти 100 тыс. бойцов национальной гвардии и больше 18 вертолетов. От агентства по чрезвычайным ситуациям лекарства, инструменты, пищу, генераторы, теплую одежду и воду получают жители региона, где разгуливает ураган.

Метеорологи утверждают, что «Айрин» не успокоится, пока не пройдется по всему восточному побережью, угрожая Багамам, после того, как пролетел над Гаити и Кубой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
FBS Markets Inc.
FBS
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
4 июня
4 июня
Телевидение
Телевидение
QIWI
Платежная система QIWI