Горячие Новости

В США погибло 10 человек от урагана "Айрин"

Новости СШАПо сообщению телеканала CNN, уже десять человеческих жизней унес ураган «Айрин», что обрушился на восточное побережье США.

Хотя в субботу урагану понизили категорию до первой по шкале Саффира-Симпсона, он и сегодня несет большую угрозу для американцев, подчеркивает РИА Новости.

Сначала от стихии начали страдать жители Северной Каролины, где погибло четверо: ребенок и взрослый разбились авто, мужчина умер от инфаркта и еще один – после того, как на него свалилось дерево.

Поваленные деревья стали причинами еще трех жертв в Вирджинии. Во Флориде погиб 55-летний гражданин, который решил заняться серфингом, несмотря на предупреждения. 

Ныне ураган ожидают в Вашингтоне, жителям которого объявили о надвигающейся опасности, посоветовав не покидать дома и не ездить на машинах по затопленным трассам.

«Айрин» стал причиной замершего железнодорожного сообщения на востоке страны и отмены большинства авиарейсов. В тоже время на помощь людям готовы прийти 100 тыс. бойцов национальной гвардии и больше 18 вертолетов. От агентства по чрезвычайным ситуациям лекарства, инструменты, пищу, генераторы, теплую одежду и воду получают жители региона, где разгуливает ураган.

Метеорологи утверждают, что «Айрин» не успокоится, пока не пройдется по всему восточному побережью, угрожая Багамам, после того, как пролетел над Гаити и Кубой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Рыбы
Рыбы
Опцион
Опцион
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО