Горячие Новости

Российская туристка, пострадавшая в Хургаде, опознала насильника по фото?

Хургада

Новости Египта, Хургада. Знакомый россиянки, пострадавшей от насильника на курорте Египта, рассказал в телефонном режиме о том, что девушка опознала преступника по фотоснимку после того, как пришла в себя. Девушка отказалась от личной встречи с насильником.

Напомним, что инцидент случился в пятницу в пятизвездочном отеле Хургады. После того, как злоумышленник, представившись работником гостиницы, зашел в номер отдыхающей, он начал ее душить и избивать. Затем 22-летнюю россиянку неизвестный затащил в ванну, где обливал горячей водой. Знакомый пострадавшей рассказал и о сексуальном насилии.

Собеседник РИА Новости рассказал, что обнаружил туристку в одном из отелей, после чего сопроводил ее в госпиталь. Медики считали, что у гражданки России перелом позвоночника. Но рентген опроверг эти опасения. Пока не подтвержден и факт изнасилования.

Что касается компании Pegas Touristik, которая предоставила девушке свои туристические услуги, ее гендиректор Анна Подгорная заявила о том, что россиянка получает нужную врачебную помощь. Сумма страхового полиса потерпевшей достигает 20 тыс. долларов, чего должно хватить на лечение.

Однако если средств окажется недостаточно, компания оплатит нужные расходы, подчеркнула Подгорная. По словам пресс-секретаря Ростуризма Олега Моисеева, сегодня к российской туристке должна прибыть мать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
История страхования
История страхования