Горячие Новости

С какой целью гостит в России Ким Чен Ир?

 Ким Чен Ир

Новости России, Амурская область. Глава Северной Кореи в настоящее время с официальным визитом находится в России. Сегодня Ким Чен Ир, пишет сайт «Голос России» со ссылкой на информационное агентство РИА Новости, остановился в Амурской области в населенном пункте Бурея, где посетил местную гидроэлектростанцию.

Прибыл же лидер КНДР в Российскую Федерацию вчера на собственном бронепоезде. И первой остановкой стала станции Хасан, расположенная в южной области Приморского края. Далее поезд следовал до Уссурийска – там поменяли локомотив и машинистов. После этого бронепоезд Ким Чен Ира прибыл в Хабаровск.

В воскресенье, в 04:30 по московскому времени генеральный секретарь Трудовой партии Северной Кореи прибыл на станцию Бурея. Здесь его встретили полномочный представитель Президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Интересно, что, как рассказали РИА Новости, бронепоезд северокорейского лидера состоит из 17 вагонов, в одном из которых находится его личные автомобиль «Мерседес». Именно на нем Ким Чен Ир отправился на Бурейскую гидроэлектростанцию, где пробыл пять минут, с видовой площадки осматривая плотину. Вскоре он вернулся в свой бронепоезд и выехал со станции Бурея. Но к 17 вагонам были присоединены еще 4 российских вагона, в которых лидера Северной Кореи сопровождает Виктор Ишаев, а также представители службы безопасности и обслуживающий персонал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
4 марта
4 марта
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович