Горячие Новости

Лондонская агрессия заразила Гамбург?

Германия

Новости Европы, Германия. Видимо, массовый беспредел хулиганства и мародерства в Лондоне и других крупных городах Великобритании – явление не просто опасное, но и заразное, словно инфекция. Пример в этом плане взял немецкий Гамбург, в котором произошли недавно аналогичные события. А начиналось все в ночь на сегодняшний день с безобидных уличных гуляний в рамках вечеринки Schanzenfest. Но вскоре начались проявления агрессии, которые переросли в противоборства с полицией.

Как пишет сайт «Голос России» со ссылкой на информационное агентство «Рейтер», ночная демонстрация сопровождалась многочисленными погромами и поджогами, карающиеся немедленными арестами инициаторов данных противозаконных действий. А на одной из улиц города агрессивные молодые люди водрузили баррикады, которые тут же подожгли.

Прибывшим на место происшествия полицейским многие из хулиганов оказывали сопротивление. У сотрудников органов правопорядка не оставалось иного выхода, как оцепленный район «прочистить» водометами. Потом полицейские, используя бронетехнику, разобрали баррикады. Достаточно большие силы были подтянуты к зданию одного из банков, куда пытались прорваться организаторы бесчинств.

В общей сложности, агрессоры разбили витрины нескольких магазинов и повредили с десяток автомобилей. Пока неизвестно точное количество задержанных вандалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Опцион
Опцион

Тарас Валерьевич Березовец
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Internet Explorer
Internet Explorer
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович