Горячие Новости

Лондонская агрессия заразила Гамбург?

Германия

Новости Европы, Германия. Видимо, массовый беспредел хулиганства и мародерства в Лондоне и других крупных городах Великобритании – явление не просто опасное, но и заразное, словно инфекция. Пример в этом плане взял немецкий Гамбург, в котором произошли недавно аналогичные события. А начиналось все в ночь на сегодняшний день с безобидных уличных гуляний в рамках вечеринки Schanzenfest. Но вскоре начались проявления агрессии, которые переросли в противоборства с полицией.

Как пишет сайт «Голос России» со ссылкой на информационное агентство «Рейтер», ночная демонстрация сопровождалась многочисленными погромами и поджогами, карающиеся немедленными арестами инициаторов данных противозаконных действий. А на одной из улиц города агрессивные молодые люди водрузили баррикады, которые тут же подожгли.

Прибывшим на место происшествия полицейским многие из хулиганов оказывали сопротивление. У сотрудников органов правопорядка не оставалось иного выхода, как оцепленный район «прочистить» водометами. Потом полицейские, используя бронетехнику, разобрали баррикады. Достаточно большие силы были подтянуты к зданию одного из банков, куда пытались прорваться организаторы бесчинств.

В общей сложности, агрессоры разбили витрины нескольких магазинов и повредили с десяток автомобилей. Пока неизвестно точное количество задержанных вандалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович