Горячие Новости

Обвинившая Стросс-Кана горничная все-таки была изнасилована?

Обвинившая Стросс-Кана горничная все-таки была изнасилована?

Новости Франции, Париж. Во Франции пресса опубликовала результаты медобследования Нафиссату Диалло – горничной, обвинившей Доминика Стросс-Кана в совершении изнасилования.

Согласно данным L'Express, медэксперты пришли к выводу, что Диалло получила травмы в результате нападения и изнасилования. К отчету прилагаются показания потерпевшей.

Обследование горничной было проведено днем 14-го мая в медцентре St.Luke`s-Roosevelt, куда пострадавшую от насилия женщину привел полицейский. В тот же день бывший глава МВФ был перехвачен полицией в нью-йоркском аэропорту перед посадкой на рейс до Парижа.

Показания горничной неоднократно впоследствии подвергали сомнению. Кроме того, оказалась, что она использовала недостоверную информацию в ходе иммиграции в США. В итоге Доминика Стросс-Кана сначала выпустили из-под стражи под домашний арест, а позже и вовсе освободили под обязательство не скрываться от следствия и суда.

Ближайшие судебные слушания дела по факту изнасилования бывшим главой МВФ горничной отеля в Нью-Йорке назначены на 23-ье августа. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
Буддизм
Буддизм
AGASstudio
AGASstudio
Таможенный союз
Таможенный союз
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
бунгало
Бунгало