Горячие Новости

Что грозит красноярским убийцам пятерых человек?

Новости России, Красноярский край. Сотрудники правоохранительных органов Красноярского края задержали лиц, подозреваемых в совершении убийств пяти человек.

 

Об этом сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на заявление представителей пресс-службы Главного следственного управления Следственного Комитета по краю. Отмечается, что преступники были арестованы на одной из проселочных дорого Мотыгинского района региона. Согласно версии следствия, злодеяния данными лицами были совершены в Северо-Енисейском районе. Во время задержания у подозреваемых, которые не оказывали сопротивления, не было обнаружено оружия.

Напомним, что неделю назад в полицию поступил сигнал о обнаруженном недалеко от трассы Енисейск – Епишено тела сторожа нефункционирующего нефтеперегонного завода. Также сообщалось, что погибший был ранен из огнестрельного оружия в голову и живот. Вместе с тем, в другом строительном вагончике нашли два тела, которые весьма серьезно обгорели. Еще два трупа были обнаружены в давно не работающей штольне и в близлежащем овраге. Один из убитых ранее занимался валкой леса, а второй был местным жителем, которого убили ради захвата его автомобиля.

По данным фактам возбуждено уголовное дело (статья – убийство двух и более лиц). Как сообщили в пресс-службе, в настоящее время подозреваемых допрашивают и проводят иные следственные действия с целью выяснения всех обстоятельств данного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Магнитная буря
Магнитная буря

Курс евро: прогноз
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Куршевель
Куршевель
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич