Горячие Новости

Почему Израиль забастовал?

Израиль

Новости Ближнего Востока, Израиль. Сегодня глобальное мировое бедствие в виде стихийных народных волнений, словно заразная болезнь, передается с одного региона другому. Вот уже и до этого спокойный Израиль (если, конечно, не учитывать постоянные конфликты высшего руководства страны с Палестиной) охватила волна акций протестов.

Как передает деловая газета «Взгляд» со ссылкой на MIGnews.com, местные полицейские сообщают о 74 000 граждан Израиля, вышедших на улицы городов с целью выразить свой протест против высокой стоимости проживания в государстве и весьма внушительных цен на недвижимость, а также на коммунальные услуги.

Акции протеста прошли во многих городах Израиля, в том числе Хайфе, Афуле, Димоне, Бейт Шемеше, Беэр-Шеве, Ашкелоне, Модиине, Эйлате, Рамат ха-Шароне, Рош Пине, Нагарии, Ход ха-Шароне. Что касается столицы, то по замыслу организаторов акции протеста, собравшей две недели назад в Тель-Авиве примерно 300 000 человек, нынче город «не отличался» ради акцентирования внимания на областях, тем самым подчеркивая, что регионы испытывают те же проблемы, что и центр.

Но, несмотря на это, согласно информации некоторых СМИ, организаторы столичных акций сами принимают участие в демонстрациях нынешних.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Bitcoin
Bitcoin
Audi A5
Audi A5
Элина Карякина
Карякина Элина
Лондон
Лондон