Горячие Новости

Столкновения между полицией и жителями в Лондоне: есть раненые?

Новости Великобритании, Лондон. Вчера на севере британской столицы в районе Тоттенхем между лондонцами и полицейскими произошли столкновения, закончившиеся забрасыванием камнями, поджогом автомобилей и магазина. По информации Скотланд-Ярда, восемь полисменов госпитализированы, о жертвах среди гражданских не сообщается, передало радио Свобода.

Причиной столкновения стало убийство блюстителями порядка 29-летнего местного жителя Марка Даггана. Обстоятельства инцидента сейчас изучает специально созданная комиссия. Известно, что бобби попытались остановить такси, в котором ехал М. Дагган. Между противоборствующими сторонами завязалась перестрелка, в результате которой отец четверых детей был убит на месте, а один из полисменов получил ранение.

Вчера более 300 человек собрались на пикет возле местного отделения полиции. Демонстранты не ограничились вызывающими плакатами и оскорбительными скандированиями, а закидали участок камнями и подожгли полицейские автомобили. Под горячую руку протестующих попали также автобус и один из близ расположенных магазинов.

По последним данным, правоохранителям удалось установить «относительный порядок» возле полицейского участка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
11 мая
11 мая
17 мая
17 мая
IPad
IPad
стрелец
Стрелец
27 мая
27 мая