Горячие Новости

Военные затратят на патрульный катер более 20 млн. рублей

Военные затратят на патрульный катер более 20 млн. рублей

Новости России, Москва. На сайте госзакупок появилась заявка воскового подразделения 55056 на скорое проведение аукциона на поставку HAINES 400 Art Cabin – патрульного катера.

Из обнародованной документации следует: катер необходимо будет поставить в Сочи, его цена обозначается от 21 миллиона 936 тысяч 628 рублей. Как отмечается, начальная цена лота (контракта) будет установлена исходя из минимальных цен, которые предложат поставщики.

Также в спецификации указано, что катер непременно должен быть оборудован двумя каютами (носовой – с раздельным душем и туалетом; кормовой – также с отдельным санузлом), двухзональным камбузом, двумя санузлами, мойкой, плитой, холодильником, раздельным душем, гальюном. Одно из приоритетных условий – просторный салон, в котором возможно будет организовать дополнительные спальные места. Помимо прочего, катер должен отличаться широкими проходами на верхней палубе.

На этом требования не заканчиваются. В числе прочих выделены: дистанционно управляемая система освещения палубы, подсветка кроватей и шкафов, тонированные стекла, гриль для камбуза, телевизор LCD 19 вместе со встроенным DVD, CD или аудио плейер плюс две колонки и так далее. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Чечня
Чеченская республика
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Google+
Google+
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Бургас
Бургас