Горячие Новости

В реку Струга, что на Львовщине, попало дизтопливо?

продуктопровод

 Новости Украины, Львовская область. Разгерметизация продуктопровода предприятия «ПрикарпатЗападТранс» привело к печальным последствиям: дизельное топливо, оказавшись за границами охранной зоны, вылилось в реку Струга, что протекает во Львовской области. Об этом рассказывает интернет-портал Подробности, ссылаясь на пресс-службу МЧС.

Сообщается, что по факту произошедшего было установлено, что разгерметизация имела место из-за злонамеренного вмешательства. Так, было обнаружено отверстие в 32 миллиметра, когда диаметр продуктопровода – 510 мм. 

Инцидент имел место вчера в 13:10 в 179 км от села Победное. Уже в 13:45 аварию ликвидировали, а работа продуктопровода восстановлена в прежнем режиме

Известно, что в реке, в которую попали нефтепродукты, установлены боновые заграждения, которые смогут устранить попадание в реку Верещица – приток Днестра, а берега были обработаны сорбентом. 

На данный момент бригада «ПрикарпатЗападТранс» оценивает количество дизтоплива, которое вытекло, а сотрудники санэпидемстанции следят за качеством воды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Куршевель
Куршевель
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
21 июня
21 июня