Горячие Новости

Каковы новые подробности ДТП с машиной ППС в Петербурге?

ДТП

 Новости России, Санкт-ПетербургДепутатское авто врезалось в машину ППС и скрылось с места аварии. ДТП произошло утром в понедельник, 1-го августа, на Невском проспекте города. Автомобиль Toyota следовал по проспекту на большой скорости и, не справившись с управлением, врезался в машину ППС.

После этого авто скрылось с места происшествия. Полицейский, который находился в пострадавшем автомобиле, объявил нарушителя в розыск, указав номера Toyota. В этот же день авто было обнаружено на одной из улиц Петербурга. 

Водителем машины оказался депутат законодательного собрания, который предоставил свои документы и уехал без объяснений. Обстоятельства ДТП уточняются, однако следователям запрещено комментировать произошедшее. 

Депутат Вадим Войтановский, чье удостоверение было предъявлено служащим ППС, заявил, что в тот момент за рулем автомобиля находился его племянник. Со слов депутата ясно, что он сидел на пассажирском сидении, в тот момент, когда его родственник предъявил не удостоверение, а документы на авто.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Андижан
Андижан
Лукойл
Лукойл
12 августа
12 августа
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта