Горячие Новости

Каковы новые подробности ДТП с машиной ППС в Петербурге?

ДТП

 Новости России, Санкт-ПетербургДепутатское авто врезалось в машину ППС и скрылось с места аварии. ДТП произошло утром в понедельник, 1-го августа, на Невском проспекте города. Автомобиль Toyota следовал по проспекту на большой скорости и, не справившись с управлением, врезался в машину ППС.

После этого авто скрылось с места происшествия. Полицейский, который находился в пострадавшем автомобиле, объявил нарушителя в розыск, указав номера Toyota. В этот же день авто было обнаружено на одной из улиц Петербурга. 

Водителем машины оказался депутат законодательного собрания, который предоставил свои документы и уехал без объяснений. Обстоятельства ДТП уточняются, однако следователям запрещено комментировать произошедшее. 

Депутат Вадим Войтановский, чье удостоверение было предъявлено служащим ППС, заявил, что в тот момент за рулем автомобиля находился его племянник. Со слов депутата ясно, что он сидел на пассажирском сидении, в тот момент, когда его родственник предъявил не удостоверение, а документы на авто.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Страховая система США
Страховая система США
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Стамбул
Стамбул
18 октября
18 октября