Горячие Новости

Найдено тело пропавшей в Смоленской области девочки?

пропавшая

 Новости России, Смоленская область. Пропавшая в деревне Коханова 23-го июля двухлетняя Анна-Алена Ломанова, обнаружена мертвой, сообщается на сайте добровольцев-спасателей «Лиза Алерт». 

Тело малолетнего ребенка найдено в приближенной к деревням Сомово и Крутое речке Лосьминка. Трагедию раскрыли люди, приехавшие к родственникам, проживающим в этих краях. По всей видимости, ребенок потонул, пишут Вести.Ru. 

Дите исчезло 23-го числа около четырех дня со двора своего же дома. События развивались в деревне Коханово. 

Деревушка эта считается тупиковой, машины здесь – большая редкость. Мать покинула девочку всего на пять минут (ушла выкидывать мусорные отходы), а когда вернулась – той и след простыл

Около шести вечера убитая горем мать написала заявление, а где-то в семь вечера пошел сильный ливень – собаки не смогли взять след. 

Почти шесть суток спасатели не оставляли попыток отыскать ребенка. В операции задействовали самолет, вертолет. Помогали искать ребенка работники МЧС, внутренних дел, кинологи, лесники. 

Точная причина и время смерти двухлетней Анны-Алены установятся по результатам проведения экспертиз. Предварительно сообщается: на теле девочки нет следов насильственной смерти. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июля
6 июля
Николаев
Николаев
Земля
Земля
Азербайджан
Азербайджан
Алчевск
Алчевск
Internet Explorer
Internet Explorer